Quesadilla de desayuno

Querrás despertar todos los días para desayunar con estas deliciosas quesadillas veganas, rellenas de frijoles, maíz, aceitunas, cebolla y el ingrediente más especial: rallado Nurishh sabor tex-mex.

Compartir receta:

RACIONES

3

PREPARACIÓN

2O MINUTOS

COCINADO

10 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Dividimos todos los ingredientes en tres tandas iguales.

2.

Espolvoreamos una buena cantidad de rallado Nurishh sabor tex-mex sobre una tortilla. Agregue frijoles negros, maíz dulce, pimiento rojo en cubos, aceitunas negras en rodajas y cebolla verde fresca en cubos.

3.

Cubrimos con la otra tortilla.

4.

Repetimos dos veces más con el resto de los ingredientes para preparar dos quesadi-llas más.

5.

Calentamos 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Colocamos la quesadilla en la sartén y la feímos durante unos 3 minutos por cada lado hasta que se dore. Retiramos de la sartén.

6.

Repetimos la operación con las otras dos quesadillas. Cortamos a la mitad y disfrutamos.

ingredientes

6 tortillas grandes

1 bolsa de rallado Nurishh sabor tex-mex

1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados

1/2 lata de maíz dulce

1 pimiento rojo picado

50 gr de aceitunas negras en rodajas

Cebolla verde fresca, en rodajas

Aceite de oliva para freír