Quesadilla de desayuno
Querrás despertar todos los días para desayunar con estas deliciosas quesadillas veganas, rellenas de frijoles, maíz, aceitunas, cebolla y el ingrediente más especial: rallado Nurishh sabor tex-mex.
Compartir receta:

RACIONES
3

PREPARACIÓN
2O MINUTOS

COCINADO
10 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Dividimos todos los ingredientes en tres tandas iguales.
2.
Espolvoreamos una buena cantidad de rallado Nurishh sabor tex-mex sobre una torti-lla. Agregue frijoles negros, maíz dulce, pimiento rojo en cubos, aceitunas negras en rodajas y cebolla verde fresca en cubos.
3.
Cubrimos con la otra tortilla.
4.
Repetimos dos veces más con el resto de los ingredientes para preparar dos quesadi-llas más.
5.
Calentamos 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Colocamos la quesadilla en la sartén y la feímos durante unos 3 minutos por cada lado hasta que se dore. Retiramos de la sartén.
6.
Repetimos la operación con las otras dos quesadillas. Cortamos a la mitad y disfrutamos.


ingredientes


6 tortillas grandes

1 bolsa de rallado Nurishh sabor tex-mex

1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados

1/2 lata de maíz dulce

1 pimiento rojo picado

50 gr de aceitunas negras en rodajas

Cebolla verde fresca, en rodajas

Aceite de oliva para freír
