Quesadilla de desayuno
Querrás despertar todos los días para desayunar con estas deliciosas quesadillas veganas, rellenas de frijoles, maíz, aceitunas, cebolla y el ingrediente más especial: rallado Nurishh sabor tex-mex.
Compartir receta:
RACIONES
3
PREPARACIÓN
2O MINUTOS
COCINADO
10 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Dividimos todos los ingredientes en tres tandas iguales.
2.
Espolvoreamos una buena cantidad de rallado Nurishh sabor tex-mex sobre una tortilla. Agregue frijoles negros, maíz dulce, pimiento rojo en cubos, aceitunas negras en rodajas y cebolla verde fresca en cubos.
3.
Cubrimos con la otra tortilla.
4.
Repetimos dos veces más con el resto de los ingredientes para preparar dos quesadi-llas más.
5.
Calentamos 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Colocamos la quesadilla en la sartén y la feímos durante unos 3 minutos por cada lado hasta que se dore. Retiramos de la sartén.
6.
Repetimos la operación con las otras dos quesadillas. Cortamos a la mitad y disfrutamos.
ingredientes
6 tortillas grandes
1 bolsa de rallado Nurishh sabor tex-mex
1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
1/2 lata de maíz dulce
1 pimiento rojo picado
50 gr de aceitunas negras en rodajas
Cebolla verde fresca, en rodajas
Aceite de oliva para freír