Ensalada de Brocoli y Nurishh rallado sabor tex mex

No todas las ensaladas necesitan lechuga para ser sabrosas y saciantes, y ésta es definitivamente una de ellas. Con brócoli fresco, boniato, manzana, cebollas, frutos secos, semillas y una abundante ración de rallado Nurishh sabor tex-mex, aderezada con un cremoso aliño de anacardos, nuestra ensalada de brócoli se convertirá rápidamente en tu ensalada favorita sin lechuga.

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

2O MINUTOS

COCINADO

10 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Precalentamos el horno a 400F. Horneamos el boniato por 20 minutos, volteamos a la mitad para que se cocine uniformemente. Dejamos que se enfríe.

2.

Mientras el boniato está en el horno, mezclamos todos los ingredientes del aderezo.

3.

En una ensaladera grande, combinamos los ramilletes de brócoli, la manzana, el boniato, rallado Nurishh sabor tex-mex, la cebolla morada, las nueces de calabaza, los arándanos y las semillas de amapola. Añadimos el aderezo de anacardos y mezclamos.

4.

Servimos inmediatamente o refrigeramos durante al menos una hora para que tenga mejor sabor.

ingredientes

4 tazas de ramilletes de brócoli crudos, cortados en trozos del tamaño de un bocado

1 boniato, cortado en trozos pequeños

1 manzana verde, cortada en trozos pequeños

1/3 de taza de qRallado Nurishh sabor tex-mex

1/4 de taza de cebolla morada picada

1/4 de taza de semillas de calabaza

1/4 de taza de nueces picadas

20 gr de arándanos secos, picados

1 cucharada de semillas de amapola

Aderezo:

3/4 de taza de anacardos, remojados y escurridos

1 1/2 cucharadas de sirope de arce

1 1/2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana

1 diente de ajo pequeño, picado

1 cucharada de zumo de limón

2 cucharadas de agua

1/4 de cucharadita de sal marina

Pimienta al gusto