Tacos veganos fáciles
Haz de cualquier noche, una noche de tacos con nuestros sabrosos Tacos Veganos Fáciles. Rellenos con frijoles sazonados, tomates, maíz, cilantro, jalapeño y cubiertos con lechuga y queso rallado Nurishh sabor tex-mex, estos tacos derretirán tu corazón vegano. ¡Anímate a prepararlos esta noche!
Compartir receta:

RACIONES
2

PREPARACIÓN
1O MINUTOS

COCINADO
10 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Calentamos el aceite en una sartén, añadimos los frijoles y el condimento para tacos y cocinamos a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, removiendo de vez en cuando. Re-servamos.
2.
En un tazón mediano, mezclamos los tomates, la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón y la sal.
3.
Para servir los tacos, tomamos una tortilla precalentada, añadimos unos frijoles negros cocidos, la mezcla de tomate,el queso rallado Nurishh sabor tex-mex y la lechuga pica-da. ¡Y Disfruta!


ingredientes


2 latas de de frijoles negros, escurridos y enjuagados

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de condimento para tacos

6 tomates, cortados en dados

1/2 cebolla picada

1/2 taza de cilantro (más para decorar), picado

1 jalapeño, finamente picado

2 cucharadas de zumo de lima

1/2 cucharadita de sal

8 tortillas de maíz pequeñas o tacos

1/2 taza de queso rallado Nurishh sabor tex-mex

1/2 taza de lechuga picada
