Patatas fritas con Nurishh rallado sabor tex mex
Disfruta de estas patatas fritas como acompañante para tus hamburguesas o como snack para tus fines de semana! Son tan deliciosas que no querrás compartirlas.
Compartir receta:
RACIONES
4
PREPARACIÓN
1 hora
COCINADO
30 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Lavamos las patatas, las pelamos y cortarmos en bastones.
2.
Colocamos las patatas fritas en un bol grande con agua fría y las dejamos en remojo durante al menos 30 minutos. Escurrimos el agua y secamos muy bien los batones de patata.
3.
Mezclamos las patatas fritas con aceite y sal.
4.
Precalentamos el horno a 425 F. Extendemos las patatas fritas uniformemente en una sola capa sobre una bandeja forrada con papel pergamino. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que se doren.
5.
Mientras tanto, preparamos los trozos de tocino vegano. Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino.
6.
Vertemos la mezcla de salsa de soja sobre el tempeh desmenuzado y mezclamos bien. Dejamos marinar durante al menos 5 minutos.
7.
Freímos el tempeh en la sartén ligeramente aceitada a fuego medio durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
8.
Preparamos la salsa de Nurishh Sabor tex-mex. Derretimos la mantequilla vegana en la cacerola grande. Añadimos el Rallado Nurishh sabor tex-mex, la leche de avena, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cúrcuma y el oregano. Cocinamos a fuego lento, removiendo frecuentemente hasta que esté completamente suave.
9.
Vertemos la salsa sobre las patatas fritas. Espolvoreamos con el tempeh frito y el cebollino.
ingredientes
Patatas fritas hechas en casa (puedes utilizar patatas fritas congeladas de 32 onzas)
5 patatas grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal marina
Salsa de Nurish sabor tex-mex:
2 cucharadas de mantequilla vegana
2 1/2 tazas de Rallado Nurishh sabor tex-mex
2/3 taza de leche de avena (más si es necesario)
2 cucharadas de levadura nutricional
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de orégano seco
Trozos de tocino de tempeh:
120 gr de tempeh, desmenuzado
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jarabe de arce
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharadita de comino
Cebollino picado para decorar