Patatas fritas con Nurishh rallado sabor tex mex

Disfruta de estas patatas fritas como acompañante para tus hamburguesas o como snack para tus fines de semana! Son tan deliciosas que no querrás compartirlas.

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RACIONES

4

PREPARACIÓN

1 hora

COCINADO

30 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Lavamos las patatas, las pelamos y cortarmos en bastones.

2.

Colocamos las patatas fritas en un bol grande con agua fría y las dejamos en remojo durante al menos 30 minutos. Escurrimos el agua y secamos muy bien los batones de patata.

3.

Mezclamos las patatas fritas con aceite y sal.

4.

Precalentamos el horno a 425 F. Extendemos las patatas fritas uniformemente en una sola capa sobre una bandeja forrada con papel pergamino. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que se doren.

5.

Mientras tanto, preparamos los trozos de tocino vegano. Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino.

6.

Vertemos la mezcla de salsa de soja sobre el tempeh desmenuzado y mezclamos bien. Dejamos marinar durante al menos 5 minutos.

7.

Freímos el tempeh en la sartén ligeramente aceitada a fuego medio durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

8.

Preparamos la salsa de Nurishh Sabor tex-mex. Derretimos la mantequilla vegana en la cacerola grande. Añadimos el Rallado Nurishh sabor tex-mex, la leche de avena, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cúrcuma y el oregano. Cocinamos a fuego lento, removiendo frecuentemente hasta que esté completamente suave.

9.

Vertemos la salsa sobre las patatas fritas. Espolvoreamos con el tempeh frito y el cebollino.

ingredientes

Patatas fritas hechas en casa (puedes utilizar patatas fritas congeladas de 32 onzas)

5 patatas grandes

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de sal marina

Salsa de Nurish sabor tex-mex:

2 cucharadas de mantequilla vegana

2 1/2 tazas de Rallado Nurishh sabor tex-mex

2/3 taza de leche de avena (más si es necesario)

2 cucharadas de levadura nutricional

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de orégano seco

Trozos de tocino de tempeh:

120 gr de tempeh, desmenuzado

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de jarabe de arce

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de salsa picante

1 cucharadita de comino

Cebollino picado para decorar