Revoltillo de verduras con tofu

Con esta receta no será difícil preparar un delicioso desayuno vegano para dos. Cubierto con Lonchas Nurishh sabor cheddar, este sencillo plato está repleto de abundante tofu, pimiento, cebolla y mucho sabor. Garantizado para empezar el día de la mejor manera, sirve tu delicioso revuelto con aguacate y tostadas.

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

1O MINUTOS

COCINADO

15 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Escurrimos y desmenuzamos el tofu con un tenedor o un machacador de papas. Dejamos de lado mientras preparamos el sofrito de vegetales.

2.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregamos el pimiento y la cebolla hasta que estén tiernos (alrededor de 6-7 minutos). Agregamos el ajo picado, salpimentamos y mezclamos durante otros 30 segundos.

3.

A continuación, agregamos el tofu, el cebollino, la mostaza y las especias. Mezclamos unos 6 minutos más hasta que el tofu absorba todos los sabores.

4.

Apagamos el fuego, colocamos dos Lonchas Nurishh sabor cheddar encima del tofu. Cubrimos la sartén con una tapa para permitir que el Nurishh sabor cheddar se derrita.

5.

Por último, decoramos con un poco de cebollino y servimos caliente con una guarni-ción de tostadas crujientes y aguacate en rodajas.

ingredientes

400 gr de tofu firme

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 pimiento rojo (picado)

1/2 cebolla amarilla (picada)

2 dientes de ajo (picados)

1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)

2 cucharaditas de mostaza Dijon

1/2 cucharadita de cúrcuma

1/4 cucharadita de sal marina

Pimienta al gusto

2 Lonchas Nurishh sabor cheddar

2 rebanadas de pan tostado y rebanadas de aguacate para servir