Nurishh Pita Sandwich
Resuelve tus cenas con esta receta saludable y vegana. Una deliciosa conbinación de garbanzos sazonados, Lonchas Nurishh sabor original, rúcula y una vinagreta dentro de un pan pita, que hacen este sandwich un plato fresco y ligero.
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RACIONES
4
PREPARACIÓN
5 MINUTOS
COCINADO
10 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Reunimos los garbanzos secos en un tazón mediano.
2.
En un tazón pequeño, mezclamos el pimentón ahumado, el comino, el ajo en polvo, y la sal.
3.
Espolvoreamos sobre los garbanzos y mezclamos bien.
4.
Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregamos los garbanzos especiados y los tostamos durante unos 10 minutos, hasta que estén crujientes. Retiramos del fuego.
5.
En un tazón pequeño, preparamos el aderezo de rúcula, mezclamos 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, vinagre balsámico y pimienta.
6.
Vertimos el aderezo sobre la rúcula en un tazón grande y mezclamos bien.
7.
Armamos los sándwiches de pita: cubrimos cada sándwich con Lonchas Nurishh sabor original, rodajas de tomate, rúcula y garbanzos.
ingredientes
400 gr de tofu firme
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo (picado)
1/2 cebolla amarilla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de sal marina
Pimienta al gusto
2 Lonchas Nurishh sabor cheddar
2 rebanadas de pan tostado y rebanadas de aguacate para servir