Croque de Ensalada de Escarola

¿No puedes decidir entre una ensalada y un sándwich? No tendrsá que hacerlo con este increíblem croque. La miel, la mostaza y el zumo de limón añaden el sabor perfecto para hacer una rica ensalada de escarola encajar a la perfección en un pan fresco, bañado con mermelada de higo y Lonchas Nurishh sabor original para hacerlo una de tus comidas favoritas.

Compartir receta:

RACIONES

1

PREPARACIÓN

5 MINUTOS

COCINADO

5 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Batimos la miel, la mostaza y el jugo de limón.

2.

Vertemos lentamente el aceite de oliva mientras seguimos batiendo.

3.

Agregamos sal y pimienta al gusto.

4.

Mezclamos con la escarola desgarrada.

5.

Rebanamos el pan fresco y untamos mermelada de higos en ambas rebanadas.

6.

Agregamos Lonchas Nurishh sabor original.

7.

Adornamos con ensalada de escarola.

8.

Cerramos el sándwich y asamos o tostamos hasta que esté dorado.

9.

Sirve y disfruta.

ingredientes

1 cucharada de miel

1 cucharada de mostaza de grano entero

1 limón, en jugo

¼ de taza de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta molida al gusto

1 cabeza grande de escarola, lavada, desgarrada a mano

1 rollo de pan fresco

2 Lonchas Nurishh sabor original

2 cucharadas de mermelada de higos