Croque de Ensalada de Escarola
¿No puedes decidir entre una ensalada y un sándwich? No tendrsá que hacerlo con este increíblem croque. La miel, la mostaza y el zumo de limón añaden el sabor perfecto para hacer una rica ensalada de escarola encajar a la perfección en un pan fresco, bañado con mermelada de higo y Lonchas Nurishh sabor original para hacerlo una de tus comidas favoritas.
Compartir receta:

RACIONES
1

PREPARACIÓN
5 MINUTOS

COCINADO
5 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Batimos la miel, la mostaza y el jugo de limón.
2.
Vertemos lentamente el aceite de oliva mientras seguimos batiendo.
3.
Agregamos sal y pimienta al gusto.
4.
Mezclamos con la escarola desgarrada.
5.
Rebanamos el pan fresco y untamos mermelada de higos en ambas rebanadas.
6.
Agregamos Lonchas Nurishh sabor original.
7.
Adornamos con ensalada de escarola.
8.
Cerramos el sándwich y asamos o tostamos hasta que esté dorado.
9.
Sirve y disfruta.


ingredientes


1 cucharada de miel

1 cucharada de mostaza de grano entero

1 limón, en jugo

¼ de taza de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta molida al gusto

1 cabeza grande de escarola, lavada, desgarrada a mano

1 rollo de pan fresco

2 Lonchas Nurishh sabor original

2 cucharadas de mermelada de higos
