Hamburguesa Vegana de Frijoles Rojos y Remolacha

Conoce la hamburguesa vegana que querrás comer siempre. Con una sabrosa mezcla de ingredientes vegetales, prepará una deliciosa hamburguesa vegana, acompañala con una o varias Lonchas Nurishh sabor cheddar, añade un poco de lechuga, un tomate, pepinillos y ya está todo listo. Siéntate y disfruta de su sabor.

Compartir receta:

RACIONES

1

PREPARACIÓN

2O MINUTOS

COCINADO

10 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Llevamos a ebullición el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, la sal y la pimienta.

2.

Vertemos sobre las cebollas moradas cortadas finamente y dejamos marinar durante 10 minutos.

3.

En una sartén sofreímos la cebolla morada y el ajo picado en aceite de oliva.

4.

Mezclamos y pisamos la remolacha y los frijoles rojo y agregamos todos los ingredientes de la hamburguesa.

5.

Formamos una hamburguesa

6.

Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocinamos la hamburguesa durante 3-4 minutos por cada lado.

7.

Cubrimos con una Loncha Nurishh sabor cheddar.

8.

Tostamos el panecillo.

9.

Extendemos una capa de mostaza en el panecillo inferior y agregamos la lechuga, la hamburguesa, el tomate, los pepinillos y las cebollas encurtidas.

10.

Agregamos ketchup a la mitad superior del panecillo y cerramos la hamburguesa.

ingredientes

1/2 cebolla morada, finamente rebanada

1/4 taza de vinagre de sidra de manzana

1/8 taza de azúcar

Sal y pimienta para probar

1/4 cebolla morada picada

1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)

1/2 diente de ajo picado

Aceite de oliva

3/8 taza de remolacha cocida

1 taza de frijoles rojos enlatados, cocidos y escurridos

1/2 cucharadita de Levadura nutricional

1/2 cucharadita de pimentón ahumado

1 cucharada de harina

1 Loncha Nurishh sabor cheddar

1 pan de hamburguesa

1 cucharadita de mostaza suave

2 hojas de lechuga

1 rodaja de tomate

1 rebanada de pepinillo de pan y mantequilla

1 cucharadita de salsa de tomate