Hamburguesa Vegana de Frijoles Rojos y Remolacha
Conoce la hamburguesa vegana que querrás comer siempre. Con una sabrosa mezcla de ingredientes vegetales, prepará una deliciosa hamburguesa vegana, acompañala con una o varias Lonchas Nurishh sabor cheddar, añade un poco de lechuga, un tomate, pepinillos y ya está todo listo. Siéntate y disfruta de su sabor.
Compartir receta:
RACIONES
1
PREPARACIÓN
2O MINUTOS
COCINADO
10 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Llevamos a ebullición el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, la sal y la pimienta.
2.
Vertemos sobre las cebollas moradas cortadas finamente y dejamos marinar durante 10 minutos.
3.
En una sartén sofreímos la cebolla morada y el ajo picado en aceite de oliva.
4.
Mezclamos y pisamos la remolacha y los frijoles rojo y agregamos todos los ingredientes de la hamburguesa.
5.
Formamos una hamburguesa
6.
Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocinamos la hamburguesa durante 3-4 minutos por cada lado.
7.
Cubrimos con una Loncha Nurishh sabor cheddar.
8.
Tostamos el panecillo.
9.
Extendemos una capa de mostaza en el panecillo inferior y agregamos la lechuga, la hamburguesa, el tomate, los pepinillos y las cebollas encurtidas.
10.
Agregamos ketchup a la mitad superior del panecillo y cerramos la hamburguesa.
ingredientes
1/2 cebolla morada, finamente rebanada
1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
1/8 taza de azúcar
Sal y pimienta para probar
1/4 cebolla morada picada
1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)
1/2 diente de ajo picado
Aceite de oliva
3/8 taza de remolacha cocida
1 taza de frijoles rojos enlatados, cocidos y escurridos
1/2 cucharadita de Levadura nutricional
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharada de harina
1 Loncha Nurishh sabor cheddar
1 pan de hamburguesa
1 cucharadita de mostaza suave
2 hojas de lechuga
1 rodaja de tomate
1 rebanada de pepinillo de pan y mantequilla
1 cucharadita de salsa de tomate