Tacos veganos fáciles
Haz de cualquier noche, una noche de tacos con nuestros sabrosos Tacos Veganos Fáciles. Rellenos con frijoles sazonados, tomates, maíz, cilantro, jalapeño y cubiertos con lechuga y Rallado Nurishh sabor tex-mex, estos tacos derretirán tu corazón vegano. ¡Anímate a prepararlos esta noche!
Compartir receta:
RACIONES
2
PREPARACIÓN
1O MINUTOS
COCINADO
10 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Calentamos el aceite en una sartén, añadimos los frijoles y el condimento para tacos y cocinamos a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, removiendo de vez en cuando. Reservamos.
2.
En un tazón mediano, mezclamos los tomates, la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón y la sal.
3.
Para servir los tacos, tomamos una tortilla precalentada, añadimos unos frijoles negros cocidos, la mezcla de tomate,el Rallado Nurishh sabor tex-mex y la lechuga picada. ¡Y disfruta!
ingredientes
2 latas de de frijoles negros, escurridos y enjuagados
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de condimento para tacos
6 tomates, cortados en dados
1/2 cebolla picada
1/2 taza de cilantro (más para decorar), picado
1 jalapeño, finamente picado
2 cucharadas de zumo de lima
1/2 cucharadita de sal
8 tortillas de maíz pequeñas o tacos
1/2 taza de Rallado Nurishh sabor tex-mex
1/2 taza de lechuga picada