RECETAS VEGANAS FÁCILES
Tacos veganos fáciles
Haz de cualquier noche, una noche de tacos con nuestros sabrosos Tacos Veganos Fáciles. Rellenos con frijoles sazonados, tomates, maíz, cilantro, jalapeño y cubiertos con lechuga y Rallado Nurishh sabor tex-mex, estos tacos derretirán tu corazón vegano. ¡Anímate a prepararlos esta noche!
RACIONES
2
PREPARACIÓN
10 MINUTOS
COCINADO
10 MINUTOS
INGREDIENTES
- 2 latas de de frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de condimento para tacos
- 6 tomates, cortados en dados
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de cilantro (más para decorar), picado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1/2 cucharadita de sal
- 8 tortillas de maíz pequeñas o tacos
- 1/2 taza de Rallado Nurishh sabor Cheddar & Mozzarella
- 1/2 taza de lechuga picada
ELABORACIÓN
- Calentamos el aceite en una sartén, añadimos los frijoles y el condimento para tacos y cocinamos a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, removiendo de vez en cuando. Reservamos.
- En un tazón mediano, mezclamos los tomates, la cebolla, el cilantro, el jalapeño, el jugo de limón y la sal.
- Para servir los tacos, tomamos una tortilla precalentada, añadimos unos frijoles negros cocidos, la mezcla de tomate,el Rallado Nurishh sabor Cheddar & Mozzarella y la lechuga picada. ¡Y disfruta!
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Otras recetas
Disfrutad juntos de momentos deliciosos alrededor de la mesa con tu familia y amigos