RECETAS VEGANAS FÁCILES

Tostadas francesas de canela con glaseado de crema vegetal Nurishh

Tenemos la razón para levantarse temprano: nuestra Tostada Francesa de Canela. Rebanadas de pan de masa madre bañadas en una peligrosamente buena mezcla de dulzura, y luego cubiertas con un delicioso glaseado hecho con crema vegetal para untar Nurishh, vainilla y azúcar en polvo. Esto hará de tus mañanas algo más dulce.

 

RACIONES

2

PREPARACIÓN

5 MINUTOS

COCINADO

25 MINUTOS

INGREDIENTES

  • Rebanadas de Pan de masa madre
  • 2 cucharaditas de semillas de lino molidas
  • 2 cucharadas de harina de trigo integral
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 1/2 cucharada de levadura nutricional
  • 3 cucharaditas de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de aceite de coco para freír
  • Fruta fresca para servir

Para el glaseado

  • 1/4 taza de mantequilla vegana
  • 120 gr de crema vegetal para untar Nurishh
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de azúcar en polvo (más si es necesario)

ELABORACIÓN

  • En un plato poco profundo, mezclamos las semillas de lino molidas y la harina. Batimos lentamente la leche y dejamos reposar durante 15 minutos.
  • Para el glaseado de crema vegetal. En un tazón, agregamos la mantequilla vegana ablandada y batimos con un batidor o una batidora de mano hasta que esté cremosa y suave.
  • Agregamos la crema vegetal para untar Nurishh y batimos durante aproximadamente un minuto para combinar bien.
  • Agregamos la vainilla para combinar.
  • Agregamos el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada. Refrigeramos hasta su uso y/o hasta 5 días.
  • Batimos la masa de las tostadas francesas después de que hayan pasado 15 minutos. Agregamos la levadura nutricional, el jarabe de arce y la canela, y revolvemos.
  • Calentamos el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla durante unos 10 segundos por cada lado.
  • Cocinamos durante unos 2 minutos por lado hasta que estén doradas.
  • Servimos inmediatamente con un poco de glaseado de crema vegetal para untar Nurishh y fruta fresca.

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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Disfrutad juntos de momentos deliciosos alrededor de la mesa con tu familia y amigos

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

5 MINUTOS

COCINADO

25 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

En un plato poco profundo, mezclamos las semillas de lino molidas y la harina. Batimos lentamente la leche y dejamos reposar durante 15 minutos.

2.

Para el glaseado de crema vegetal. En un tazón, agregamos la mantequilla vegana ablandada y batimos con un batidor o una batidora de mano hasta que esté cremosa y suave.

3.

Agregamos la crema vegetal para untar Nurishh y batimos durante aproximadamente un minuto para combinar bien.

4.

Agregamos la vainilla para combinar.

5.

Agregamos el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada. Refrigeramos hasta su uso y/o hasta 5 días.

6.

Batimos la masa de las tostadas francesas después de que hayan pasado 15 minutos. Agregamos la levadura nutricional, el jarabe de arce y la canela, y revolvemos.

7.

Calentamos el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla durante unos 10 segundos por cada lado.

8.

Cocinamos durante unos 2 minutos por lado hasta que estén doradas.

10.

Servimos inmediatamente con un poco de glaseado de crema vegetal para untar Nurishh y fruta fresca.

ingredientes

Rebanadas de Pan de masa madre

2 cucharaditas de semillas de lino molidas

2 cucharadas de harina de trigo integral

1 taza de leche vegetal

1 1/2 cucharada de levadura nutricional

3 cucharaditas de jarabe de arce

1 cucharadita de canela

1 cucharada de aceite de coco para freír

Fruta fresca para servir

Para el glaseado

1/4 taza de mantequilla vegana

120 gr de crema vegetal para untar Nurishh

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de azúcar en polvo (más si es necesario)