Burrito de desayuno con tempeh

Que sea un burrito de desayuno no significa que no puedas comerlo cuando quieras. Rebanadas de tempeh marinadas con una mezcla de salsa de soja y jarabe de arce, acompañadas con cebollas salteadas, pimiento rojo y ajo picado. Añade un poco de crema vegetal para untar Nurishh y este burrito es un éxito.

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

1O MINUTOS

COCINADO

20 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino en un recipiente poco profundo.

2.

Cortamos el tempeh en rodajas finas.

3.

Colocamos las rebanadas de tempeh en la mezcla para marinar y las dejamos reposar durante 2 minutos.

4.

Calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio y freímos las rodajas de tempeh durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Dejamos de lado.

5.

Agregamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo a la misma sartén. Salteamos hasta que estén suaves.

6.

Agregamos el ajo picado, revolvemos durante aproximadamente 1 minuto y apagamos el fuego.

7.

Montamos los burritos. Extendemos 2 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh en cada wrap.

8.

Colocamos la mitad de las rebanadas de tempeh, la mitad de las verduras y las espinacas en cada wrap y enrollamos firmemente.

9.

¡Cortamos los burritos por la mitad y servimos!

ingredientes

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jarabe de arce

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de salsa picante

1/2 cucharadita de comino

120 gr de tempeh

1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas

1/2 pimiento rojo, en rodajas finas

1 diente de ajo picado

4 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh

Manojo de espinacas

2 wraps grandes de trigo integral