Burrito de desayuno con tempeh
Que sea un burrito de desayuno no significa que no puedas comerlo cuando quieras. Rebanadas de tempeh marinadas con una mezcla de salsa de soja y jarabe de arce, acompañadas con cebollas salteadas, pimiento rojo y ajo picado. Añade un poco de crema vegetal para untar Nurishh y este burrito es un éxito.
Compartir receta:
RACIONES
2
PREPARACIÓN
1O MINUTOS
COCINADO
20 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino en un recipiente poco profundo.
2.
Cortamos el tempeh en rodajas finas.
3.
Colocamos las rebanadas de tempeh en la mezcla para marinar y las dejamos reposar durante 2 minutos.
4.
Calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio y freímos las rodajas de tempeh durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Dejamos de lado.
5.
Agregamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo a la misma sartén. Salteamos hasta que estén suaves.
6.
Agregamos el ajo picado, revolvemos durante aproximadamente 1 minuto y apagamos el fuego.
7.
Montamos los burritos. Extendemos 2 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh en cada wrap.
8.
Colocamos la mitad de las rebanadas de tempeh, la mitad de las verduras y las espinacas en cada wrap y enrollamos firmemente.
9.
¡Cortamos los burritos por la mitad y servimos!
ingredientes
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jarabe de arce
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de salsa picante
1/2 cucharadita de comino
120 gr de tempeh
1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas
1/2 pimiento rojo, en rodajas finas
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh
Manojo de espinacas
2 wraps grandes de trigo integral