Burrito de desayuno con tempeh
Que sea un burrito de desayuno no significa que no puedas comerlo cuando quieras. Rebanadas de tempeh marinadas con una mezcla de salsa de soja y jarabe de arce, acompañadas con cebollas salteadas, pimiento rojo y ajo picado. Añade un poco de crema vegetal para untar Nurishh y este burrito es un éxito.
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RACIONES
2

PREPARACIÓN
1O MINUTOS

COCINADO
20 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino en un recipiente poco profundo.
2.
Cortamos el tempeh en rodajas finas.
3.
Colocamos las rebanadas de tempeh en la mezcla para marinar y las dejamos reposar durante 2 minutos.
4.
Calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio y freímos las rodajas de tempeh durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Dejamos de lado.
5.
Agregamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo a la misma sartén. Salteamos hasta que estén suaves.
6.
Agregamos el ajo picado, revolvemos durante aproximadamente 1 minuto y apagamos el fuego.
7.
Montamos los burritos. Extendemos 2 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh en cada wrap.
8.
Colocamos la mitad de las rebanadas de tempeh, la mitad de las verduras y las espinacas en cada wrap y enrollamos firmemente.
9.
¡Cortamos los burritos por la mitad y servimos!


ingredientes


2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jarabe de arce

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de salsa picante

1/2 cucharadita de comino

120 gr de tempeh

1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas

1/2 pimiento rojo, en rodajas finas

1 diente de ajo picado

4 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh

Manojo de espinacas

2 wraps grandes de trigo integral
