Mini brownies veganos
¿Necesitas satisfacer ese antojo de dulce? Pues estos mini Brownie veganos lo conseguirán. Plátanos triturados, una mezcla de harinas, salsa de manzana y trocitos de chocolate crean la masa perfecta, mientras que la cremosidad de la crema vegetal para untar Nurishh los convierte en suaves y sabrosos bocados de perfección. Adelante, toma uno o los 12.
Compartir receta:

RACIONES
12

PREPARACIÓN
15 MINUTOS

COCINADO
25 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Precalentamos el horno a 350ºF.
2.
Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas revolviendo cada 15 segundos.
3.
Pelamos y trituramos los plátanos para hacer un puré.
4.
En un tazón pequeño, tamizamos la harina de trigo, la harina de avellana, el polvo de hornear y la sal.
5.
En un tazón grande, combinamos el puré de plátanos, el puré de manzana, la crema vegetal para untar Nurishh y el azúcar morena.
6.
Vertimos los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclamos con una espátula.
7.
Agregamos el chocolate derretido a los ingredientes y mezclamos bien.
8.
Vertimos en 12 moldes redondos individuales o en un molde redondo de 7 pulgadas.
9.
Horneamos por 25 minutos.
10.
Dejamos reposar por 10 minutos.


ingredientes


220 gr de chispas de chocolate amargo

1/2 taza de harina de trigo

1/4 taza de harina de avellana

120 gr de compota de manzana

2 plátanos maduros

120 gr de crema vegetal para untar Nurishh

1/4 taza de azúcar moreno

1 1/4 cucharadita de levadura en polvo

Una pizca de sal marina
