Tostadas francesas de canela con glaseado de crema vegetal Nurishh
Tenemos la razón para levantarse temprano: nuestra Tostada Francesa de Canela. Rebanadas de pan de masa madre bañadas en una peligrosamente buena mezcla de dulzura, y luego cubiertas con un delicioso glaseado hecho con crema vegetal para untar Nurishh, vainilla y azúcar en polvo. Esto hará de tus mañanas algo más dulce.
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RACIONES
2
PREPARACIÓN
5 MINUTOS
COCINADO
25 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
En un plato poco profundo, mezclamos las semillas de lino molidas y la harina. Batimos lentamente la leche y dejamos reposar durante 15 minutos.
2.
Para el glaseado de crema vegetal. En un tazón, agregamos la mantequilla vegana ablandada y batimos con un batidor o una batidora de mano hasta que esté cremosa y suave.
3.
Agregamos la crema vegetal para untar Nurishh y batimos durante aproximadamente un minuto para combinar bien.
4.
Agregamos la vainilla para combinar.
5.
Agregamos el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada. Refrigeramos hasta su uso y/o hasta 5 días.
6.
Batimos la masa de las tostadas francesas después de que hayan pasado 15 minutos. Agregamos la levadura nutricional, el jarabe de arce y la canela, y revolvemos.
7.
Calentamos el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla durante unos 10 segundos por cada lado.
8.
Cocinamos durante unos 2 minutos por lado hasta que estén doradas.
10.
Servimos inmediatamente con un poco de glaseado de crema vegetal para untar Nurishh y fruta fresca.
ingredientes
Rebanadas de Pan de masa madre
2 cucharaditas de semillas de lino molidas
2 cucharadas de harina de trigo integral
1 taza de leche vegetal
1 1/2 cucharada de levadura nutricional
3 cucharaditas de jarabe de arce
1 cucharadita de canela
1 cucharada de aceite de coco para freír
Fruta fresca para servir
Para el glaseado
1/4 taza de mantequilla vegana
120 gr de crema vegetal para untar Nurishh
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de azúcar en polvo (más si es necesario)