RECETAS VEGANAS FÁCILES

Nurishh Pita Sandwich

Resuelve tus cenas con esta receta saludable y vegana. Una deliciosa conbinación de garbanzos sazonados, Lonchas Nurishh sabor original, rúcula y una vinagreta dentro de un pan pita, que hacen este sandwich un plato fresco y ligero.

 

RACIONES

4

PREPARACIÓN

5 MINUTOS

COCINADO

10 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 400 gr de tofu firme
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 pimiento rojo (picado)
  • 1/2 cebolla amarilla (picada)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • Pimienta al gusto
  • 2 Lonchas Nurishh sabor cheddar
  • 2 rebanadas de pan tostado y rebanadas de aguacate para servir

ELABORACIÓN

  • Reunimos los garbanzos secos en un tazón mediano.
  • En un tazón pequeño, mezclamos el pimentón ahumado, el comino, el ajo en polvo, y la sal.
  • Espolvoreamos sobre los garbanzos y mezclamos bien.
  • Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregamos los garbanzos especiados y los tostamos durante unos 10 minutos, hasta que estén crujientes. Retiramos del fuego.
  • En un tazón pequeño, preparamos el aderezo de rúcula, mezclamos 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, vinagre balsámico y pimienta.
  • Vertimos el aderezo sobre la rúcula en un tazón grande y mezclamos bien.
  • Armamos los sándwiches de pita: cubrimos cada sándwich con Lonchas Nurishh sabor original, rodajas de tomate, rúcula y garbanzos.

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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Nurishh Pita Sandwich

Resuelve tus cenas con esta receta saludable y vegana. Una deliciosa conbinación de garbanzos sazonados, Lonchas Nurishh sabor original, rúcula y una vinagreta dentro de un pan pita, que hacen este sandwich un plato fresco y ligero.

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RACIONES

4

PREPARACIÓN

5 MINUTOS

COCINADO

10 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Reunimos los garbanzos secos en un tazón mediano.

2.

En un tazón pequeño, mezclamos el pimentón ahumado, el comino, el ajo en polvo, y la sal.

3.

Espolvoreamos sobre los garbanzos y mezclamos bien.

4.

Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregamos los garbanzos especiados y los tostamos durante unos 10 minutos, hasta que estén crujientes. Retiramos del fuego.

5.

En un tazón pequeño, preparamos el aderezo de rúcula, mezclamos 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, vinagre balsámico y pimienta.

6.

Vertimos el aderezo sobre la rúcula en un tazón grande y mezclamos bien.

7.

Armamos los sándwiches de pita: cubrimos cada sándwich con Lonchas Nurishh sabor original, rodajas de tomate, rúcula y garbanzos.

ingredientes

400 gr de tofu firme

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 pimiento rojo (picado)

1/2 cebolla amarilla (picada)

2 dientes de ajo (picados)

1 cucharada de cebollino picada (extra para decorar)

2 cucharaditas de mostaza Dijon

1/2 cucharadita de cúrcuma

1/4 cucharadita de sal marina

Pimienta al gusto

2 Lonchas Nurishh sabor cheddar

2 rebanadas de pan tostado y rebanadas de aguacate para servir