RACIONES
4
DIFICULTAD
BAJA
ELABORACIÓN
30 MINUTOS
INGREDIENTES
- 4 puerros gruesos
- AOVE
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pesto de tomates
- 10 tomates secos en aceite
- 60 g de AOVE
- 20 g de nueces
- 1 diente de ajo
- 1 manojito de albahaca fresca
- 30 g de Gran Vegiano de Nurishh
- Sal
- Zumo de limón
ELABORACIÓN
Cortar la parte de las raíces de los puerros y la parte verde de estos, retirar la primera capa y lavar muy bien, colocarlos en una bandeja de horno, añadir sal, pimienta, aove y unas ramitas de tomillo, tapar con papel de aluminio e introducir en el horno a 180ºC durante 20-30 minutos, dependerá del grosor de los puerros. Dejar atemperar y retirar la primera capa, reservar.
Mientras, preparar el pesto rojo, cortar los tomates secos en dados pequeños, picar el ajo, y las nueces, mezclae en un bol junto con el limón, el aove, añadir la albahaca picada y el Gran Vegiano mezclar, y rectificar de sal.
Servir los puerros fríos o templados, como más nos guste, añadir el pesto por encima, espolvorear con más Gran Vegiano Nurishh y unas hojas de albahaca por encima.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Otras recetas
Disfrutad juntos de momentos deliciosos alrededor de la mesa con tu familia y amigos