RECETAS VEGANAS FÁCILES

Puerros asados al horno con pesto rojo

RACIONES

4

DIFICULTAD

BAJA

ELABORACIÓN

30 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 4 puerros gruesos
  • AOVE
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Pesto de tomates

  • 10 tomates secos en aceite
  • 60 g de AOVE
  • 20 g de nueces
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojito de albahaca fresca
  • 30 g de Gran Vegiano de Nurishh
  • Sal
  • Zumo de limón

ELABORACIÓN

  • Cortar la parte de las raíces de los puerros y la parte verde de estos, retirar la primera capa y lavar muy bien, colocarlos en una bandeja de horno, añadir sal, pimienta, aove y unas ramitas de tomillo, tapar con papel de aluminio e introducir en el horno a 180ºC durante 20-30 minutos, dependerá del grosor de los puerros. Dejar atemperar y retirar la primera capa, reservar.

  • Mientras, preparar el pesto rojo, cortar los tomates secos en dados pequeños, picar el ajo, y las nueces, mezclae en un bol junto con el limón, el aove, añadir la albahaca picada y el Gran Vegiano mezclar, y rectificar de sal.

  • Servir los puerros fríos o templados, como más nos guste, añadir el pesto por encima, espolvorear con más Gran Vegiano Nurishh y unas hojas de albahaca por encima.

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

Otras recetas

Disfrutad juntos de momentos deliciosos alrededor de la mesa con tu familia y amigos