RECETAS VEGANAS FÁCILES
Bowl de
brunch vegano
Haz de tus domingos el día oficial de brunch vegano, si prefieres los platos salados que los dulces, este bowl de tofu y garbanzos será la solución para empezar el día con toda la energía que necesitas!
RACIONES
2
PREPARACIÓN
15 MINUTOS
COCINADO
35 MINUTOS
INGREDIENTES
- 400 gr de tofu firme
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/8 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita + 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 + 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 + 1/2 cebolla picada
- 1/4 de taza de rallado Nurishh sabor cheddar
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 400 gr de tomates enteros pelados en lata
- 1 lata de garbanzos enlatados
- 1 aguacate
ELABORACIÓN
- Escurrimos y desmenuzamos el tofu con un tenedor o un pisapuré en un bol mediano.
- Añadimos la cúrcuma, la sal, el ajo en polvo, el chile en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado y mezclamos bien.
- Calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos 1/2 cebolla picada. Saltear durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.
- Añadimos la mezcla de tofu con especias en la sartén y cocinamos hasta que se calien-te, durante unos 3-4 minutos.
- Añadimos Rallado Nurishh sabor tex-mex y mezclamomos bien. Cubrir la sartén con una tapa y cocinamos durante aproximadamente 1 minuto. Apagamos el fuego y reservar.
- En una sartén grande calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva.
- Añadimos 1/2 cebolla picada y salteamos durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.
- Añadimos el ajo picado y salteamos durante otro minuto.
- Añadimos 1 cucharadita de pimentón ahumado, comino y orégano, y sofreímos unos segundos más.
- Añadimos los tomates a la sartén y los aplastamos con una cuchara de madera.
- Añadimos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos que se caliente hasta que se cocine a fuego lento.
- Añadimos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos que se caliente hasta que se cocine a fuego lento.
Servimos los bowls: dividios la mezcla de tomate y el tofu en dos cuencos. Servimos con la mitad de un aguacate, microverduras y pan tostado.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Súper versátil. Súper bueno
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