RECETAS VEGANAS FÁCILES

Patatas fritas con Nurishh rallado sabor Cheddar & Mozzarella

Disfruta de estas patatas fritas como acompañante para tus hamburguesas o como snack para tus fines de semana! Son tan deliciosas que no querrás compartirlas.

 

RACIONES

4

PREPARACIÓN

60 MINUTOS

COCINADO

30 MINUTOS

INGREDIENTES

  • Patatas fritas hechas en casa (puedes utilizar patatas fritas congeladas de 32 onzas)
  • 5 patatas grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal marina

Salsa de Nurishh rallado sabor Cheddar & Mozzarella

  • 2 cucharadas de mantequilla vegana
  • 2 1/2 tazas de Rallado Nurishh sabor Cheddar & Mozzarella
  • 2/3 taza de leche de avena (más si es necesario)
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de orégano seco

Trozos de tocino de tempeh

  • 120 gr de tempeh, desmenuzado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 1 cucharadita de comino
  • Cebollino picado para decorar

ELABORACIÓN

  • Lavamos las patatas, las pelamos y cortarmos en bastones.
  • Colocamos las patatas fritas en un bol grande con agua fría y las dejamos en remojo durante al menos 30 minutos. Escurrimos el agua y secamos muy bien los batones de patata.
  • Mezclamos las patatas fritas con aceite y sal.
  • Precalentamos el horno a 425 F. Extendemos las patatas fritas uniformemente en una sola capa sobre una bandeja forrada con papel pergamino. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que se doren.
  • Mientras tanto, preparamos los trozos de tocino vegano. Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino.
  • Vertemos la mezcla de salsa de soja sobre el tempeh desmenuzado y mezclamos bien. Dejamos marinar durante al menos 5 minutos.
  • Freímos el tempeh en la sartén ligeramente aceitada a fuego medio durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Preparamos la salsa de Nurishh Sabor tex-mex. Derretimos la mantequilla vegana en la cacerola grande. Añadimos el Rallado Nurishh sabor tex-mex, la leche de avena, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cúrcuma y el oregano. Cocinamos a fuego lento, removiendo frecuentemente hasta que esté completamente suave.
  • Vertemos la salsa sobre las patatas fritas. Espolvoreamos con el tempeh frito y el cebollino.

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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