RECETAS VEGANAS FÁCILES
Mini brownies veganos
¿Necesitas satisfacer ese antojo de dulce? Pues estos mini Brownie veganos lo conseguirán. Plátanos triturados, una mezcla de harinas, salsa de manzana y trocitos de chocolate crean la masa perfecta, mientras que la cremosidad de la crema vegetal para untar Nurishh los convierte en suaves y sabrosos bocados de perfección. Adelante, toma uno o los 12.
RACIONES
12
PREPARACIÓN
15 MINUTOS
COCINADO
25 MINUTOS
INGREDIENTES
- 220 gr de chispas de chocolate amargo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de harina de avellana
- 120 gr de compota de manzana
- 2 plátanos maduros
- 120 gr de crema vegetal para untar Nurishh
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- Una pizca de sal marina
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 175ºC.
- Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas revolviendo cada 15 segundos.
- Pelamos y trituramos los plátanos para hacer un puré.
- En un tazón pequeño, tamizamos la harina de trigo, la harina de avellana, el polvo de hornear y la sal.
- En un tazón grande, combinamos el puré de plátanos, el puré de manzana, la crema vegetal para untar Nurishh y el azúcar morena.
- Vertimos los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclamos con una espátula.
- Agregamos el chocolate derretido a los ingredientes y mezclamos bien.
- Vertimos en 12 moldes redondos individuales o en un molde redondo de 7 pulgadas.
- Horneamos por 25 minutos.
- Dejamos reposar por 10 minutos.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Súper versátil. Súper bueno
Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.
Otras recetas
Disfrutad juntos de momentos deliciosos alrededor de la mesa con tu familia y amigos