RECETAS VEGANAS FÁCILES

Tabule de remolacha con Nurishh estilo Griego

RACIONES

4

DIFICULTAD

BAJA

ELABORACIÓN

30 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 1 taza de bulgur o cuscús
  • 1 remolacha
  • 1 pepino
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1/2 manojito de cilantro
  • 1 manojito de perejil
  • 1/2 manojito de hierba buena
  • Tomates cherry
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN

  • Poner a cocer 1,2 tazas de agua por una de bulgur, añadir sal, colocar el cuscús en un bol y verter el agua caliente sobre el cuscús, tapar y dejar hasta que absorba el agua y se enfríe, una vez frío separar con un tenedor.

  • Mientras, picar las hierbas, cortar en dados pequeños las verduras, introducir todo en el bol, añadir el zumo del limón y el aceite de oliva, mezclar y rectificar de sal, colocar en un plato y añadir unos tomates cherry cortados al medio, los dados de Nurishh estilo Griego y unas hojas de cilantro.

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Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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