Risotto de
champiñones
Las vacaciones no se acaban, solo cambian de lugar… Te dejamos nuestra receta de risotto infalible para la vuelta a la rutina. Guárdala para el próximo bajón post vacacional.
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RACIONES
4

PREPARACIÓN
1O MINUTOS

COCINADO
50 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Sofreímos cebolla, ajo picado y champiñones cortados en láminas.
2.
Una vez estén sofritos, añadimos el arroz y removemos. Seguido añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
3.
Iremos añadiendo el caldo poco a poco dejando absorber y volviendo a poner otro poco hasta que el arroz quede al punto.
4.
Retiramos del fuego y añadimos Nurishh rallado sabor a Parmesano al gusto. Removemos y ¡listo!



ingredientes


70-100gr de arroz

4-6 champiñones

Cebolla

Ajo

1/2 vaso de vino blanco

Caldo de verduras

Aceite

Sal

Nurishh rallado sabor a Parmesano
