Patatas fritas con queso
Disfruta de estas patatas fritas como acompañante para tus hamburguesas o como snack para tus fines de semana! Son tan deliciosas que no querrás compartirlas.
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RACIONES
4

PREPARACIÓN
1 hora

COCINADO
30 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Lavamos las patatas, las pelamos y cortarmos en bastones.
2.
Colocamos las patatas fritas en un bol grande con agua fría y las dejamos en remojo durante al menos 30 minutos. Escurrimos el agua y secamos muy bien los batones de patata.
3.
Mezclamos las patatas fritas con aceite y sal.
4.
Precalentamos el horno a 425 F. Extendemos las patatas fritas uniformemente en una sola capa sobre una bandeja forrada con papel pergamino. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que se doren.
5.
Mientras tanto, preparamos los trozos de tocino vegano. Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino.
6.
Vertemos la mezcla de salsa de soja sobre el tempeh desmenuzado y mezclamos bien. Dejamos marinar durante al menos 5 minutos.
7.
Freímos el tempeh en la sartén ligeramente aceitada a fuego medio durante unos 5 mi-nutos, removiendo de vez en cuando.
8.
Preparamos la salsa de queso. Derretimos la mantequilla vegana en la cacerola grande. Añadimos el queso rallado Nurishh sabor tex-mex, la leche de avena, la levadura nutri-cional, el ajo en polvo, la cúrcuma y el ore-gano. Cocinamos a fuego lento, removiendo frecuentemente hasta que esté completamente suave.
9.
Vertemos la salsa de queso sobre las patatas fritas. Espolvoreamos con el tempeh frito y el cebollino.


ingredientes


Patatas fritas hechas en casa (puedes utilizar patatas fritas congeladas de 32 onzas)

5 patatas grandes

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de sal marina

Salsa de queso Nurish:
2 cucharadas de mantequilla vegana

2 1/2 tazas de queso rallado Nurishh sabor tex-mex

2/3 taza de leche de avena (más si es necesario)

2 cucharadas de levadura nutricional

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de orégano seco

Trozos de tocino de tempeh:
120 gr de tempeh, desmenuzado

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de jarabe de arce

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de salsa picante

1 cucharadita de comino

Cebollino picado para decorar
