Tostadas francesas de canela con glaseado de queso crema Nurishh
Tenemos la razón para levantarse temprano: nuestra Tostada Francesa de Canela. Rebanadas de pan de masa madre bañadas en una peligrosamente buena mezcla de dulzura, y luego cubiertas con un delicioso glaseado hecho con crema vegetal para untar Nurishh, vainilla y azúcar en polvo. Esto hará de tus mañanas algo más dulce.
Compartir receta:

RACIONES
2

PREPARACIÓN
5 MINUTOS

COCINADO
25 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
En un plato poco profundo, mezclamos las semillas de lino molidas y la harina. Batimos lentamente la leche y dejamos reposar durante 15 minutos.
2.
Para el glaseado de queso crema. En un tazón, agregamos la mantequilla vegana ablandada y batimos con un batidor o una batidora de mano hasta que esté cremosa y suave.
3.
Agregamos la crema vegetal para untar Nurishh y batimos durante aproximadamente un minuto para combinar bien.
4.
Agregamos la vainilla para combinar.
5.
Agregamos el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada. Refrigeramos hasta su uso y/o hasta 5 días.
6.
Batimos la masa de las tostadas francesas después de que hayan pasado 15 minutos. Agregamos la levadura nutricional, el jarabe de arce y la canela, y revolvemos.
7.
Calentamos el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla durante unos 10 segundos por cada lado.
8.
Cocinamos durante unos 2 minutos por lado hasta que estén doradas.
10.
Servimos inmediatamente con un poco de glaseado de crema vegetal para untar Nurishh y fruta fresca.


ingredientes


Rebanadas de Pan de masa madre

2 cucharaditas de semillas de lino molidas

2 cucharadas de harina de trigo integral

1 taza de leche vegetal

1 1/2 cucharada de levadura nutricional

3 cucharaditas de jarabe de arce

1 cucharadita de canela

1 cucharada de aceite de coco para freír

Fruta fresca para servir

Para el glaseado
1/4 taza de mantequilla vegana

120 gr de crema vegetal para untar Nurishh

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de azúcar en polvo (más si es necesario)
