Bowl de puré de patatas cremoso con champiñones

¿Por qué comer una guarnición de puré de patatas cuando puedes comer un bol entero? Mezclado con la crema vegetal para untar Nurishh, ajo en polvo y mantequilla vegana, estas patatas quedarán cremosas y suaves. Servido con espinacas y champiñones, este bowl no puede ser mejor.

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RACIONES

4

PREPARACIÓN

1O MINUTOS

COCINADO

30 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Pelamos las patatas y las cortamos en mitades/cuartos aproximadamente del mismo tamaño.

2.

Colocamos las papas en una olla grande y agregamos suficiente agua para cubrir las papas, salpimentamos ligeramente y dejamos hervir. Cocinamos a fuego lento durante 25 minutos o hasta que esté suave.

3.

Mientras se cocinan las papas, preparamos las verduras.

4.

Para ello, calentamos el aceite de oliva en la sartén a fuego medio-alto. Añadimos la cebolla picada y salteamos durante 10 minutos.

5.

Agregamos los champiñones y continuamos salteando por otros 10 minutos.

6.

Agregamos las espinacas, la salsa de soya, el vinagre balsámico y la cebolla en polvo y salteamos por 5 minutos más. Apagamos el fuego.

7.

Una vez que las papas estén blandas, drenamos el exceso de agua y reservamos aproximadamente 1 taza en un recipiente aparte.

8.

Trituramos las papas y agregamos la crema vegetal para untar Nurishh, la mantequilla, el ajo en polvo y 1 taza del líquido reservado.

9.

Colocamos el puré de papas en el tazón y agregamos la mezcla de vegetales cocidos.

10.

¡Sirve y disfruta!

ingredientes

6 patatas grandes

120 gr de crema vegetal para untar Nurishh

1 cucharada de ajo en polvo

4 cucharadas de mantequilla vegana

1/3 taza de leche vegetal

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla mediana, cortada en cubitos

220 gr de espinacas

220 gr de champiñones, en cuartos

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de vinagre balsámico

1 cucharadita de cebolla en polvo

Sal y pimienta para probar