Sandwich de queso fundido de lujo
Cebollas y espinacas salteadas entre dos Lonchas Nurishh sabor original súper derretidas dentro de un pan con corteza dorada: esto es lo que llamamos comida reconfortante. Es como un gran abrazo derretido lleno de sabor que alimenta tu alma y te mantiene lleno.
Compartir receta:

RACIONES
1 sandwich

PREPARACIÓN
5 MINUTOS

COCINADO
15 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Calentamos el aceite de oliva y agregamos la cebolla picada. Mezclamos durante unos 6 minutos hasta que estén doradas.
2.
Agregamos las espinacas, la salsa de soya, el vinagre balsámico, la cebolla, el ajo en polvo y salpimentamos al gusto. Mezclamos durante aproximadamente 1 minuto, cubrimos y reservamos.
3.
Untamos con mantequilla las dos piezas de pan.
4.
Calentamos una sartén antiadherente o grill a fuego medio y colocamos un trozo de pan con la mantequilla hacia abajo. Agregamos dos Lonchas Nurishh sabor original, la mez-cla de cebolla y espinacas y dos rebanadas más de Nurishh. Cubrimos con una rebana-da de pan, con la mantequilla hacia arriba.
5.
Cubrimos la sartén con una tapa para ayudar a que el queso se derrita y verificamos de-spués de 6-7 minutos: si el fondo está dorado, voltee con cuidado y continuamos coci-nando del otro lado.
6.
Cortamos por la mitad y servimos.


ingredientes


4 Lonchas Nurishh sabor original

2 rebanadas grandes de pan de masa madre

2 cucharadas de mantequilla vegana

1/2 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla pequeña (picada)

50 gr de espinacas tiernas frescas

1/2 cucharada de salsa de soja

1/2 cucharada de vinagre balsámico

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

Sal marina y pimienta
