Sushi
vegetariano
En Nurishh tenemos una receta super secreta de sushi hecho 100% con plantas, pero como nos caes bien la vamos a compartir contigo. ¡Guárdanos el secreto!
Compartir receta:
RACIONES
4
PREPARACIÓN
15 MINUTOS
COCINADO
20 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Lavamos el arroz y cocemos 20 minutos
2.
Mezclamos el arroz con la sal, el azúcar, el vinagre y lo dejamos enfriar
3.
Colocamos el arroz encima de las hojas nori
4.
Encima colocamos los taquitos de aguacate y Nurishh
5.
Enrollamos y prensamos con ayuda de una esterilla
6.
Decoramos con semillas de sésamo y láminas de aguacate
ingredientes
250gr de arroz para sushi
2 c/s de vinagre de arroz
1 c/c de azúcar
1 c/c rasa de sal
2-3 hojas de alga nori
2-3 aguacates
Nurishh en lonchas sabor original
Semillas de sésamo