Pizza
Tex-Mex
¿Que no podemos irnos a Italia? No pasa nada, vamos a hacer que Italia venga a nosotros. Guarda esta receta para poder hacerla todas las veces que te entren ganas de pasear por la Toscana.
Compartir receta:
RACIONES
3 PIZZAS
PREPARACIÓN
5O MINUTOS
COCINADO
15 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Sofreímos las verduras y precalentamos el horno
2.
Mezclamos la leche con el caldo y un chorrito de aceite y tamizamos la harina dentro del cazo
3.
Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover hasta que consigamos una salsa cremosa y sin grumos, finalmente añadimos una pizca de sal y levadura
4.
Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocinadas, encima una capa de nuestras verduras y otra de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos nuestro Nurishh Original
ingredientes
Para la masa:
415gr de harina
8gr de sal
270gr de agua
14gr de levadura seca de panadería
5gr de azúcar
25gr de AOVE
Semolina para espolvorear
Para 1 pizza:
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa barbacoa
Tabasco
30gr de cebolla morada
50gr de pimiento rojo
1/4 taza de maíz dulce enlatado
100gr de Nurishh estilo Cheddar rallado
1/4 de aguacate
3 ramitas de cilantro fresco