Pizza
Tex-Mex

¿Que no podemos irnos a Italia? No pasa nada, vamos a hacer que Italia venga a nosotros. Guarda esta receta para poder hacerla todas las veces que te entren ganas de pasear por la Toscana.

Compartir receta:

RACIONES

3 PIZZAS

PREPARACIÓN

5O MINUTOS

COCINADO

15 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Sofreímos las verduras y precalentamos el horno

2.

Mezclamos la leche con el caldo y un chorrito de aceite y tamizamos la harina dentro del cazo

3.

Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover hasta que consigamos una salsa cremosa y sin grumos, finalmente añadimos una pizca de sal y levadura

4.

Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocinadas, encima una capa de nuestras verduras y otra de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos nuestro Nurishh Original

ingredientes

Para la masa:

415gr de harina

8gr de sal

270gr de agua

14gr de levadura seca de panadería

5gr de azúcar

25gr de AOVE

Semolina para espolvorear

Para 1 pizza:

3 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharada de salsa barbacoa

Tabasco

30gr de cebolla morada

50gr de pimiento rojo

1/4 taza de maíz dulce enlatado

100gr de Nurishh estilo Cheddar rallado

1/4 de aguacate

3 ramitas de cilantro fresco

Más recetas

Sushi
vegetal

Risotto de
champiñones