Lasaña de setas
y verduras
¿Que no podemos irnos a Italia? No pasa nada, vamos a hacer que Italia venga a nosotros. Guarda esta receta para poder hacerla todas las veces que te entren ganas de pasear por la Toscana.
Compartir receta:
RACIONES
4
PREPARACIÓN
4O MINUTOS
COCINADO
60 MINUTOS
ELABORACIÓN
1.
Sofreímos las verduras y precalentamos el horno
2.
Mezclamos la leche con el caldo y un chorrito de aceite y tamizamos la harina dentro del cazo
3.
Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover hasta que consigamos una salsa cremosa y sin grumos, finalmente añadimos una pizca de sal y levadura
4.
Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocinadas, encima una capa de nuestras verduras y otra de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos nuestras lonchas de Nurishh sabor original.
ingredientes
Nurishh Original
1 cebolla grande
600gr de champiñones picados
2 dientes de ajo
1 calabacín a dados
400 gr de espinacas
Sal y pimienta
480ml de leche vegetal
240ml de caldo de verduras
75gr de harina
700ml de salsa de tomate
Placas para lasaña
Un chorrito de aceite