Sushi
vegetariano
En Nurishh tenemos una receta super secreta de sushi hecho 100% con plantas, pero como nos caes bien la vamos a compartir contigo. ¡Guárdanos el secreto!
Compartir receta:

RACIONES
4

PREPARACIÓN
15 MINUTOS

COCINADO
20 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Lavamos el arroz y cocemos 20 minutos
2.
Mezclamos el arroz con la sal, el azúcar, el vinagre y lo dejamos enfriar
3.
Colocamos el arroz encima de las hojas nori
4.
Encima colocamos los taquitos de aguacate y Nurishh
5.
Enrollamos y prensamos con ayuda de una esterilla
6.
Decoramos con semillas de sésamo y láminas de aguacate



ingredientes


250gr de arroz para sushi

2 c/s de vinagre de arroz

1 c/c de azúcar

1 c/c rasa de sal

2-3 hojas de alga nori

2-3 aguacates

Nurishh en lonchas sabor original

Semillas de sésamo
