Pizza
Tex-Mex
¿Que no podemos irnos a Italia? No pasa nada, vamos a hacer que Italia venga a nosotros. Guarda esta receta para poder hacerla todas las veces que te entren ganas de pasear por la Toscana.
Compartir receta:
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/hp-recipe-texmexpizza-1.png)
RACIONES
3 PIZZAS
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-1.png)
PREPARACIÓN
5O MINUTOS
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-1.png)
COCINADO
15 MINUTOS
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/leaves-green-2.png)
ELABORACIÓN
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/leaves-green-alt-2.png)
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-horizontal-1.png)
1.
Sofreímos las verduras y precalentamos el horno
2.
Mezclamos la leche con el caldo y un chorrito de aceite y tamizamos la harina dentro del cazo
3.
Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover hasta que consigamos una salsa cremosa y sin grumos, finalmente añadimos una pizca de sal y levadura
4.
Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocinadas, encima una capa de nuestras verduras y otra de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos nuestro Nurishh Original
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-horizontal-1.png)
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/hp-recipe-texmexpizza-1.png)
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/leaves-green-2.png)
ingredientes
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/leaves-green-alt-2.png)
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-horizontal-1.png)
Para la masa:
415gr de harina
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
8gr de sal
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
270gr de agua
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
14gr de levadura seca de panadería
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
5gr de azúcar
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
25gr de AOVE
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
Semolina para espolvorear
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
Para 1 pizza:
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
3 cucharadas de salsa de tomate
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
1 cucharada de salsa barbacoa
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
Tabasco
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
30gr de cebolla morada
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
50gr de pimiento rojo
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
1/4 taza de maíz dulce enlatado
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
100gr de Nurishh estilo Cheddar rallado
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
1/4 de aguacate
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-gray-1.png)
3 ramitas de cilantro fresco
![](https://nurishhplantbased.es/wp-content/uploads/2021/10/line-horizontal-1.png)