Lasaña de setas
y verduras
¿Que no podemos irnos a Italia? No pasa nada, vamos a hacer que Italia venga a nosotros. Guarda esta receta para poder hacerla todas las veces que te entren ganas de pasear por la Toscana.
Compartir receta:

RACIONES
4

PREPARACIÓN
4O MINUTOS

COCINADO
60 MINUTOS

ELABORACIÓN


1.
Sofreímos las verduras y precalentamos el horno
2.
Mezclamos la leche con el caldo y un chorrito de aceite y tamizamos la harina dentro del cazo
3.
Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover hasta que consigamos una salsa cremosa y sin grumos, finalmente añadimos una pizca de sal y levadura
4.
Colocamos una capa de placas de lasaña, previamente cocinadas, encima una capa de nuestras verduras y otra de bechamel. Armamos varias capas y sobre la última colocamos nuestras lonchas de Nurishh sabor original.



ingredientes


Nurishh Original

1 cebolla grande

600gr de champiñones picados

2 dientes de ajo

1 calabacín a dados

400 gr de espinacas

Sal y pimienta

480ml de leche vegetal

240ml de caldo de verduras

75gr de harina

700ml de salsa de tomate

Placas para lasaña

Un chorrito de aceite
