RECETAS VEGANAS FÁCILES

Burrito de desayuno con tempeh

Que sea un burrito de desayuno no significa que no puedas comerlo cuando quieras. Rebanadas de tempeh marinadas con una mezcla de salsa de soja y jarabe de arce, acompañadas con cebollas salteadas, pimiento rojo y ajo picado. Añade un poco de crema vegetal para untar Nurishh y este burrito es un éxito.

RACIONES

2

PREPARACIÓN

10 MINUTOS

COCINADO

20 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de sala de soja
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de salsa picante
  • 1/2 cucharadita de comin
  • 120 gr de tempe
  • 1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas
  • 1/2 pimiento rojo, en rodajas finas
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh
  • Manojo de espinacas
  • 2 wraps grandes de trigo integral

ELABORACIÓN

  • Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino en un recipiente poco profundo.
  • Cortamos el tempeh en rodajas finas.
  • Colocamos las rebanadas de tempeh en la mezcla para marinar y las dejamos reposar durante 2 minutos.
  • Calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio y freímos las rodajas de tempeh durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Dejamos de lado.
  • Agregamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo a la misma sartén. Salteamos hasta que estén suaves.
  • Agregamos el ajo picado, revolvemos durante aproximadamente 1 minuto y apagamos el fuego.
  • Montamos los burritos.
  • Extendemos 2 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh en cada wrap.
  • Colocamos la mitad de las rebanadas de tempeh, la mitad de las verduras y las espinacas en cada wrap y enrollamos firmemente.
  • ¡Cortamos los burritos por la mitad y servimos!

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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Burrito de desayuno con tempeh

Que sea un burrito de desayuno no significa que no puedas comerlo cuando quieras. Rebanadas de tempeh marinadas con una mezcla de salsa de soja y jarabe de arce, acompañadas con cebollas salteadas, pimiento rojo y ajo picado. Añade un poco de crema vegetal para untar Nurishh y este burrito es un éxito.

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

1O MINUTOS

COCINADO

20 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos la salsa de soja, el jarabe de arce, el aceite de oliva, la salsa picante y el comino en un recipiente poco profundo.

2.

Cortamos el tempeh en rodajas finas.

3.

Colocamos las rebanadas de tempeh en la mezcla para marinar y las dejamos reposar durante 2 minutos.

4.

Calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio y freímos las rodajas de tempeh durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Dejamos de lado.

5.

Agregamos la cebolla en rodajas y el pimiento rojo a la misma sartén. Salteamos hasta que estén suaves.

6.

Agregamos el ajo picado, revolvemos durante aproximadamente 1 minuto y apagamos el fuego.

7.

Montamos los burritos. Extendemos 2 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh en cada wrap.

8.

Colocamos la mitad de las rebanadas de tempeh, la mitad de las verduras y las espinacas en cada wrap y enrollamos firmemente.

9.

¡Cortamos los burritos por la mitad y servimos!

ingredientes

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jarabe de arce

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de salsa picante

1/2 cucharadita de comino

120 gr de tempeh

1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas

1/2 pimiento rojo, en rodajas finas

1 diente de ajo picado

4 cucharadas de crema vegetal para untar Nurishh

Manojo de espinacas

2 wraps grandes de trigo integral