Sushi
vegetariano
				En Nurishh tenemos una receta super secreta de sushi hecho 100% con plantas, pero como nos caes bien la vamos a compartir contigo. ¡Guárdanos el secreto!
Compartir receta:
 
															RACIONES
4
 
															PREPARACIÓN
15 MINUTOS
 
															COCINADO
20 MINUTOS
 
															ELABORACIÓN
 
															 
															1.
Lavamos el arroz y cocemos 20 minutos
2.
Mezclamos el arroz con la sal, el azúcar, el vinagre y lo dejamos enfriar
3.
Colocamos el arroz encima de las hojas nori
4.
Encima colocamos los taquitos de aguacate y Nurishh
5.
Enrollamos y prensamos con ayuda de una esterilla
6.
Decoramos con semillas de sésamo y láminas de aguacate
 
															 
															 
															ingredientes
 
															 
															250gr de arroz para sushi
 
															2 c/s de vinagre de arroz
 
															1 c/c de azúcar
 
															1 c/c rasa de sal
 
															2-3 hojas de alga nori
 
															2-3 aguacates
 
															Nurishh en lonchas sabor original
 
															Semillas de sésamo
 
															 
								 
								