RECETAS VEGANAS FÁCILES

Bowl de
brunch vegano

Haz de tus domingos el día oficial de brunch vegano, si prefieres los platos salados que los dulces, este bowl de tofu y garbanzos será la solución para empezar el día con toda la energía que necesitas!

RACIONES

2

PREPARACIÓN

15 MINUTOS

COCINADO

35 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 400 gr de tofu firme
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita + 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/2 + 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 + 1/2 cebolla picada
  • 1/4 de taza de rallado Nurishh sabor cheddar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 400 gr de tomates enteros pelados en lata
  • 1 lata de garbanzos enlatados
  • 1 aguacate

ELABORACIÓN

  • Escurrimos y desmenuzamos el tofu con un tenedor o un pisapuré en un bol mediano.
  • Añadimos la cúrcuma, la sal, el ajo en polvo, el chile en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado y mezclamos bien.
  • Calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos 1/2 cebolla picada. Saltear durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.
  • Añadimos la mezcla de tofu con especias en la sartén y cocinamos hasta que se calien-te, durante unos 3-4 minutos.
  • Añadimos Rallado Nurishh sabor tex-mex y mezclamomos bien. Cubrir la sartén con una tapa y cocinamos durante aproximadamente 1 minuto. Apagamos el fuego y reservar.
  • En una sartén grande calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva.
  • Añadimos 1/2 cebolla picada y salteamos durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.
  • Añadimos el ajo picado y salteamos durante otro minuto.
  • Añadimos 1 cucharadita de pimentón ahumado, comino y orégano, y sofreímos unos segundos más.
  • Añadimos los tomates a la sartén y los aplastamos con una cuchara de madera.
  • Añadimos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos que se caliente hasta que se cocine a fuego lento.
  • Añadimos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos que se caliente hasta que se cocine a fuego lento.
  • Servimos los bowls: dividios la mezcla de tomate y el tofu en dos cuencos. Servimos con la mitad de un aguacate, microverduras y pan tostado. 

     

Súper versátil. Súper bueno

Unimos los mejores y más ricos ingredientes 100% vegetales para crear Nurishh. Para que te sientas bien comiendo lo que comes y con quien lo comes.

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RACIONES

2

PREPARACIÓN

15 MINUTOS

COCINADO

35 MINUTOS

ELABORACIÓN

1.

Escurrimos y desmenuzamos el tofu con un tenedor o un pisapuré en un bol mediano.

2.

Añadimos la cúrcuma, la sal, el ajo en polvo, el chile en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado y mezclamos bien.

3.

Calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos 1/2 cebolla picada. Saltear durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.

4.

Añadimos la mezcla de tofu con especias en la sartén y cocinamos hasta que se calien-te, durante unos 3-4 minutos.

5.

Añadimos Rallado Nurishh sabor tex-mex y mezclamomos bien. Cubrir la sartén con una tapa y cocinamos durante aproximadamente 1 minuto. Apagamos el fuego y reservar.

6.

En una sartén grande calentamos 1/2 cucharada de aceite de oliva.

7.

Añadimos 1/2 cebolla picada y salteamos durante unos 5 minutos hasta que esté blanda.

8.

Añadimos el ajo picado y salteamos durante otro minuto.

9.

Añadimos 1 cucharadita de pimentón ahumado, comino y orégano, y sofreímos unos segundos más.

10.

Añadimos los tomates a la sartén y los aplastamos con una cuchara de madera.

11.

Añadimos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos que se caliente hasta que se cocine a fuego lento.

12.

Servimos los bowls: dividios la mezcla de tomate y el tofu en dos cuencos. Servimos con la mitad de un aguacate, microverduras y pan tostado. 

ingredientes

400 gr de tofu firme

1/2 cucharadita de cúrcuma

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/8 cucharadita de chile en polvo

1 cucharadita + 1/2 cucharadita de pimentón ahumado

1/2 + 1/2 cucharada de aceite de oliva

1/2 + 1/2 cebolla picada

1/4 de taza de rallado Nurishh sabor tex-mex

2 dientes de ajo picados

1 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de orégano seco

400 gr de tomates enteros pelados en lata

1 lata de garbanzos enlatados

1 aguacate